sábado, 21 de agosto de 2010

AABB/RADIO DIFUSORA

Teve inicio na noite do dia 20/08/2010 a 1ª copa integração AABB/RÁDIO DIFUSORA. A competição tem 12 times participantes, as agremiações podem ter a união de 02 empresas. Os atlétas participantes devem ser vinculados a essas empresas. No primeiro jogo a HIDROCERES/MICROMAP venceu a REGIONAL DAS TINTAS/DROGALAR pelo placar de 07 x 00 (Veja fotos abaixo) e na 2ª partida a RÁDIO DIFUSORA/USINA SÃO LUIZ, venceu a PREFEITURA MUNICIPAL pelo placar de 04 x 03. O jogo foi bastante movimentado a DIFUSORA vencia por 03 x 00, a equipe adversária no segundo tempo foi para o ataque e empatou o jogo e no final num lance rápido a DIFUSINA fêz o quarto gol e comemorou a vitória. A equipe atuou com: Dudu, Dário, Cafu, Baianinho, Vagner, Tiago, Rogerio, Pistolinha, Lucão e Zú. Os gols foram marcados por Vagner 02, Cafu 01 e Tiago 01. Na comissão técnica Nei (Treinador) Odelair Ferdin (Auxiliar) e Pedro Henrique (Massagista e olheiro)